中国管理学界共享的平台
    • 第十二届(2017)中国管理学年会在天津隆重召开

    生产与运作管理专业委员会

    I.分支机构简介 对于任何一家企业而言,产品或者服务的创造都涉及到从投入到产出的转变或转换过程。生产运作管理就是对这个过程进行管理,以提高企业的绩效。早期人们最初对这种转换过程的研究主要集中在有形产品上,也就是对生产制造过程的研究,相关的学科被称作生产管理学。然而随着经济的发展和社会构造越来越趋于……

    公司治理专业委员会

    1、分支机构简介,如果是专委会请对学科专业和研究方向的慨念作出准确定义,并对分支机构的宗旨、目的和工作范围作出描述。 1.1宗旨目的: 中国管理现代化研究会公司治理专业委员会,英文名称:CHINA ASSOCIATION FOR CORPORATE GOVERNANCE,缩写为CACG。 中国……

    企业并购重组研究专业委员会

    1. 分支机构简介 1.1宗旨目的 企业并购重组研究专业委员会以推动中国并购知识传播为己任,以建立世界一流的并购研究机构为目标,致力于加强企业并购重组领域的联合与协作,团结国内外有关专家学者,研究企业并购重组的理论,总结国内外有益的、适用的经验,提供并购重组领域的咨询培训服务,开展和促进与国际同……